Expo-Foro 2018

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL



Con fundamento en lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que los datos personales proporcionados serán usados únicamente para las finalidades establecidas en el Aviso de Privacidad, el cual busca garantizar el tratamiento responsable de la información recabada bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

El tratamiento y protección a sus datos personales, así como el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley, se regirán por los términos del Aviso de Privacidad mismo que estará a su disposición para ser consultado en www.expoforo.org.mx.

1. Identidad y domicilio del responsable que trata los datos personales

Lic. Felice Minutti Lopez Velarde, Gerente General de la Cámara Nacional del Autotransporte de Pasaje y Turismo (CANAPAT), con domicilio en Versalles No. 16 Col. Juárez, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06600, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de sus datos personales

2. Datos personales

Para la realización de EXPO FORO 2018, se recabaran directamente los siguientes datos personales: datos de identificación: Nombre o razón social, nombre del representante legal; datos de contacto: domicilio, teléfono, correo electrónico, pagina web; datos patrimoniales: bienes muebles, cuentas bancarias, información fiscal, según sea el caso.

3. Finalidades del tratamiento

Los datos personales serán recabados para las siguientes finalidades:

Almacenamiento para identificación por motivos de acceso y seguridad del evento.

A) EXPOSITORES: Divulgación, almacenamiento y uso de carácter comercial para promoción del evento;

B) PUBLICO EN GENERAL: Almacenamiento de datos para concursar en el sorteo de propaganda comercial del evento.

    • De manera adicional, utilizaremos su información personal para la obtención de datos estadísticos de asistencia y satisfacción del evento. Esta finalidad no es necesaria para el servicio solicitado, pero que nos permite y facilita brindarle una mejor atención.

4. Negativa para el tratamiento de sus datos personales

En caso de que desee que sus datos personales NO sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, por medio del envío de un correo electrónico dirigido a la dirección fminutti@canapat.org.mx o canapat@canapat.org.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para negar la entrada al evento.

5. Los medios y el procedimiento para ejercer los derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante escrito libre en las oficinas centrales de la CANAPAT ubicadas en Versalles No.16 col. Juárez, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06600, Ciudad de México, o por correo electrónico dirigido a la dirección fminutti@canapat.org.mx o canapat@canapat.org.mx.

6. Procedimiento para revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito de forma física o electrónica en las direcciones mencionadas.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 3067 4800 para ponerse en contacto con el responsable del tratamiento de datos personales.

7. Las opciones y medios que el responsable ofrece al titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales

Con objeto de que pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

- Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con esta.

- Su registro en el listado de exclusión 'lista de exclusión', a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

Para mayor información llamar al número telefónico 30674800 o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección fminutti@canapat.org.mx o canapat@canapat.org.mx.

8. Cambios al aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades; de nuestras prácticas de privacidad o de cambios en nuestro evento.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet www.expoforo.org.mx